Previous Entry Share Next Entry
Не упустить убийц Галины Старовойтовой
oksana_vls
Оригинал взят у ros_msk_2 в Не упустить убийц Галины Старовойтовой


Люди, последовательно боровшиеся за демократию в России, хорошо помнят шок ноября 1998 года, когда мы узнали, что в Санкт-Петербурге застрелена политик Галина Старовойтова. Сегодня уже известно, что киллеры были идейными фашистами, убившими Галину Васильевну не только из-за денежных, но и идеологических причин – за ее борьбу против геноцида чеченцев на Кавказе, против антисемитизма и национал-патриотического мракобесия.

К сожалению, заказчиков убийства Старовойтовой, отдавшим приказ своим красно-коричневым боевикам, найти пока не удалось. Однако, на днях ситуация изменилась – подсудимым Михилом Глущенко даны подробные показания о том, что убийство оплатили братья Шевченко – бандиты из «тамбовской» ОПГ, а по совместительству национал-патриотические депутаты от ЛДПР. Их причастность к расправе над Старовойтовой удалось замять благодаря прокурору Ивану Сыдоруку, ныне повышенному до должности заместителя Генерального прокурора России.

Старший брат, Вячеслав Шевченко, сам убит еще шесть лет назад, что не дает возможности его допросить и судить. Однако, его младший брат Сергей Шевченко жив, а, значит, подсуден. Сейчас самое главное – не спустить дело на тормозах, так как Шевченко – один из богатейших людей Санкт-Петербурга, и денег у него хватит на подкуп не только Сыдорука, но и любых оборотней в погонах, вплоть до генералов банды ФСБ включительно.



?

Log in