(no subject)
oksana_vls

Ваше число:

Восемь

Роль в жизни: карьерист, серый кардинал.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целеустремленность, энергичность, уверенность, решительность, здравомыслие, справедливость, холодность, требовательность, беспощадность, упрямство, склонность к диктату.
Восемь - это число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:



Долбить, долбить и долбить!
oksana_vls

Полиграф и полиграфычи
Судебные экспертизы позволяют судам и правоохранителям готовить «правильные» приговоры, а специалистам-частникам — неплохо зарабатывать на правосудии

Судебные экспертизы позволяют судам и правоохранителям готовить «правильные» приговоры, а специалистам-частникам — неплохо зарабатывать на правосудии...

Полиграф и полиграфычи


Разлагающаяся правоохранительная система не может обойтись без подлога и фальсификации доказательств. Те чудеса, которые творит сморкающийся Нестеренко, будут востребованы до тех пор, пока эта система есть. Не будет Нестеренко, так другой такой же сморчок-псевдопсихолог слепит "базу", которую суд и следствие с удовольствием заглотят.
Но выход есть!!!
Долбить! Копать, долбить, оглашать! И снова долбить-долбить-долбить!
Давайте вслух называть имена и фамилии, вывешивать в интернете заключения экспертиз, аудио и видео.
Страна должна знать этих "героев" в лицо.
Чудо-эксперты и их заказчики должны знать, что шила в мешке не утаишь.
Их коллеги-эксперты должны знать, от кого нужно дистанцироваться и кого гнать из своей среды.
Знакомьтесь:
Плетень Олег Иванович, частный эксперт. Фоноскопическая экспертиза по делу А.Н. Власова (2007 г.).
Цена вопроса 120 480 рублей на расчетный счет эксперта по подложным реквизитам (документы есть).
Провел экспертизу от имени несуществующей организации – МОО «Союз криминалистов» при Следственном комитете МВД России, а также, Международного института судебных экспертиз (ENFSI). То есть, Союзы криминалистов, конечно же, есть, примерно с десяток – и МОО, и ООО, и их филиалы. Но не при Следственном комитете МВД (подтверждено документально). ENFSI тоже есть (Гаага), но они обходятся без Плетня и права ему такого не давали (подтверждено документально).
Завершает всю эту красоту гербовая печать с реквизитами Следственного комитета при МВД России. Незаконная (подтверждено заключением Геральдического Совета при Президенте РФ).
Что внутри (кратко): более 100 ошибок, признанных в суде, но застенчиво названных «техническими». Главное - расшифровки фонограмм оказались сканами с протоколов созданных на следствии, которые Плетню не вручались официально. Есть 8 заключений специалистов, в том числе, кандидатов и докторов наук, подтверждающих ложность заключения. Огласить присяжным их не разрешили.
Другие действующие лица:
Даньшин О.А. – по доверенности от ВСУ по СКВО заключил договор с несуществующей организацией и подложными реквизитами, по которому на счет О.И. Плетня были перечислены 120 тысяч 480 рублей бюджетных денег (!).
Сакович С.М. – следователь ВСУ СКВО, назначивший экспертизу в несуществующую организацию и тайно передавший эксперту протоколы осмотров дисков, которые эксперт сканировал и представил как расшифровки фонограмм.
Ингликов Максим и Дерепко Алексей – государственные обвинители, «не заметившие» подлога и ходатайствовавшие об отклонении всех других заключений специалистов по делу.
Каргин А.И. – судья окружного военного суда, удовлетворивший эти ходатайства и не заметивший ни гербовых печатей, ни умышленности ошибок, ни уровня "эксперта", ни того, что при Следственном комитете вообще не бывает ООО и МОО.
Дильдин Ю.М. – заместитель начальника ЭКЦ МВД, при чьем личном участии Плетень О.И. (не являющийся сотрудником экспертно-криминалистической службы МВД РФ) был аттестован на право производства фоноскопических экспертиз «в порядке исключения» (!), в нарушение приказа министра МВД от 14 января 2005 г. N 21 «Об аттестации экспертов на право самостоятельного производства судебных экспертиз и о порядке пересмотра уровня их профессиональной подготовки».
Нургалиев Р.Г. – Министр МВД РФ, автор приказа от 14 января 2005 г. N 21. Закрыл глаза на нарушения своего же приказа в ЭКЦ МВД и переслал мою жалобу на Мартынова В.В. самому Мартынову В.В.
Мартынов В.В. – начальник ЭКЦ МВД. Своей подписью предоставил Плетню О.И., не являющемуся экспертом МВД, право производства экспертиз в системе МВД, о чем Плетню было выдано свидетельство. Переправил мою жалобу на него самого, переправленную ему Р.Г. Нургалиевым, своему подчиненному - Ю.М. Дильдину.
Массовка: коллективы Прокуратуры Краснодарского края (Коржинек Л.Г.), Следственного комитета при МВД РФ, Следственного управления при СКП по Краснодарскому краю, ОВД г. Краснодара, Прокуратура г. Краснодара, налоговые инспекции г. Краснодара, МОО «Союз криминалистов» (не при Следственном комитете МВД РФ), Главное управление юстиции по г. Москве. Сочиняют отписки.
Тем не менее, я уверена, что долбить надо. Я специально назвала фамилии, поскольку знаю, что пострадавших от действий этих лиц – сотни.
Давайте объединяться и долбить вместе!



Как выучить английский за 3 месяца бесплатно
oksana_vls
Это рассказ о том, как я выучил английский за 3 месяца. Где я учил английский? Почему-то часто задают этот странный вопрос. Дома, в метро, на работе, в очередях и даже в ванной. Это был не просто бесплатный английский, но по ходу дела я уже на этом умудрился зарабатывать, ну и до сих под зарабатываю.

На английском 60 процентов Интернета, на русском 2. Большая часть Интернета на английском. Изучив английский, вы сможете наиболее легко общаться с людьми в любой стране мира. Если вы выучите английский, вам не придется делать уроки в школе, мучиться с английским в институте. Проще один раз выучить полностью, чем много лет учить по капельке.

Бесплатный английский, мой рецепт...Collapse )
щ

?

Log in